官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

演《紧急救援》,彭于晏称最怕导演突然加戏

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-12-23 16:00:49

信息时报讯(记者 马泽望)《紧急救援》近日在交通运输部南海救捞局三亚救助站正式启动“劈波斩浪”全国路演!该片聚焦被誉为海上守护神的“中国救捞人”,讲述有血有肉的海上救援故事。活动上,无法亲临现场的导演林超贤隔空致敬中国救捞人,众主创们则分享了他们在“地表最难导演”的严苛要求下,为了更好的呈现“海上保护神”风貌,不得不使出浑身解数的经历。彭于晏训练到忘我,王彦霖精神时刻紧绷,蓝盈莹为救捞人家属鼓劲,王雨甜拍戏时从高处跳下次数多到数不清,徐洋笑称进组后累到“想回家”,陈家乐在戏里被大火“追”出疾速奔跑,李岷城为角色学会一整套直升机技能……

电影《紧急救援》路演启动燃向全国

发布会现场在海上点燃“大年初一 劈波斩浪”八个大字,用激燃炸裂的启动仪式宣告“劈波斩浪”全国路演正式启动,将整场活动推向高潮!作为第一部正式启动全国路演的春节档电影,《紧急救援》将用英勇无畏的救捞人故事燃“炸”银幕!上天入海,最强救援,硬核来袭!

此次《紧急救援》路演启动仪式在三亚救助站内举办,舞台后侧方海域停靠了专业救助船“南海救117”轮。主演彭于晏、王彦霖、蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城就并肩踏上波浪滔天的长桥,穿过片名“紧急救援”四个字的巨型立牌后,在救捞船雄壮的鸣笛声中亮相。如同海上守护神一般,劈波斩浪,为你而来!

救援小队踏浪而来合影-“急”

发布会一开始,现场演员们的“朋友圈”曝光了拍摄期间的众多细节。彭于晏分享拍摄时候的心情,直言“最怕导演突然加戏”,还透露泡冰水的戏就是导演临时加的,为此还专门运来三卡车冰块。拍摄难度不断升级让彭于晏最后感慨:“我是谁,我在哪儿,我太难了。”简直是拍到忘我。

王彦霖则表示参演《紧急救援》之前一直恐高:“我问导演有没有替身,导演说没有。”为了完成拍摄王彦霖硬着头皮去尝试,还表示自己从拍摄到结束,始终紧绷着这根弦没有松下去。

而当天唯一出演救捞员家属的蓝盈莹则为观众分享了电影中的另一种情感。她用一个“等”总结自己所饰演的角色感情:“等什么?等大呈子回来。作为救捞员的家属,身体上并没有那么辛苦,但是精神上的煎熬一丝一毫都不比他们少。”还在现场喊话家属:“我们是他们坚强的后盾,只有我们当好这个后盾,他们才能舍小家,为大家!”如此暖心的发言,让现场不少观众为她欢呼。

真实救捞人助力《紧急救援》路演正式启动

当天导演林超贤虽未能到场,却发来VCR与主演们互动。早在定档发布会时,由于高难度和高强度的拍摄,导演就曾遭受主演们的集体“控诉”。所以这次他先发制人“威胁”救援小队:“不要趁我不在的时候‘吐槽’我,因为我在赶后期,可以随时剪掉你们的戏,要想清楚再说!”接着他又与现场观众分享道:“当时我去拍《紧急救援》是因为被救捞人精神打动,你们舍身忘己去拯救生命,这种精神我非常敬佩,感谢有你们的存在。”说到此处,林超贤特地向中国救捞人敬礼,他还表示希望用电影的力量把救捞精神传递给万千观众。虽然受到了导演“威胁”,但彭于晏还是代表救援小队为林超贤的人形立牌挂上了“地表最难导演”的彩带,王彦霖等队员还不忘与导演的人形立牌亲密互动,现场气氛热烈,观众情绪高涨。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区