官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《叶问4》是这一系列真正完结吗?叶伟信这样回应

信息时报 | 记者 陈慧 | 2019-12-22 17:41:18

信息时报讯(记者 陈慧)《叶问》系列终结篇《叶问4》,12月20日上映一天后票房破亿,这一集导演叶伟信在北京首映礼上,面对会否有“叶问”后续作品问题时,坦言要看投资方老板意见,他个人认为《叶问》是文艺电影,“一部叶问看到不公平就要出来打的文艺电影”。



“铁三角”甄子丹、袁和平、叶伟信合影。


截至记者发稿,《叶问4》累计票房1.5亿。最让观众惊喜的是,影片有不少展示叶问和徒弟李小龙相处细节,回顾《叶问》系列的诞生,甄子丹直言:“最开始没有太多人知道叶问是谁,我们确实利用了李小龙和他之间的师徒关系,去塑造一个新的英雄形象。”


但令甄子丹更激动的是,这部“叶问”完结篇可以跟带自己入行的袁和平一起完成这部作品,意义尤其重大。“没有八爷就没有我,30多年前正是他发觉了我,让我演戏。”而袁和平却说:“我给的机会,是你靠自己的实力争取到的,所以是你应得的。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区