官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

金莎自曝曾被钱枫拒绝

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-12-21 18:35:00

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)据数据显示,我国目前已有2.4 亿的单身成年人,年轻的单身群体数量庞大。本周日晚的《天天向上》聚焦于单身人群,请来九位单身男女钱枫、王一博、高天鹤、张赫、金莎、王菊、曹璐、星悦、王佳宇分享自己的独居生活和择偶标准。


被誉为“初恋脸”的金莎觉得自己单身的罪魁祸首是因为“宅”,周围的好友都纷纷在帮她介绍对象、安排相亲。金莎更是在节目中自曝曾被钱枫“拒绝”的往事——同为上海人的钱枫曾经差点被两人的共同好友安排相亲,但是钱枫认为金莎不乏人追求,于是这一段相亲还未开始就已结束。

金莎也坦言,自己的择偶标准“用一张A4纸都写不完”,比如她希望另一半有着剑眉星目,还希望另一半博学多才。同时,金莎也分享了自己单身的感想,她认为单身久了会很孤单,特别是在打开社交软件之后,看着满满的好友列表却没有一个人可以聊天时,会让她特别想摆脱单身,甚至连做梦都是在约会。本期节目将于周日晚22:00播出。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区