官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

姜子牙等现身《封神三部曲》预告

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-12-20 18:10:26

信息时报讯(记者 马泽望)《封神三部曲》发布先导预告片。该预告片时长为30秒,共呈现14个影片中的精彩片段,众多经典角色悉数登场。

姜子牙(黄渤饰)龙德殿献封神榜。


商王殷寿(费翔饰)的登基大典。


申公豹(夏雨饰)。


质子旅龙德殿战舞。


西伯侯姬昌(李雪健饰)怀抱雷震子。


杨戬(此沙饰)与哪吒(武亚凡饰)冲出龙德殿。


元始天尊(陈坤饰)。


先导预告片中,伴随擂擂鼓声,由黄渤饰演的姜子牙以白发老者的形象率先亮相,手持封神榜立于殿上,神情凝重面有疑色。商王殷寿(费翔饰)则以不同形象亮相三次,西伯侯姬昌(李雪健饰)出场,则演绎出截然不同的王者风范。在荒郊野岭中怀抱婴儿的神秘姿态,正印证了《封神演义》第十回中“姬伯燕山收雷震”的原著典故。

杨戬(此沙饰)和哪吒(武亚凡饰)也在预告片中正式曝光。画面中杨戬挥舞三尖两刃刀,哪吒手握乾坤圈、身披混天绫、脚踩风火轮,二人施展神通杀出重围的场景,展示了各自高强的本领。

最后压轴出场的申公豹(夏雨饰)可谓《封神演义》中的经典反派角色。此次预告片中,申公豹以披挂骷髅的黑衣造型现身,面带妖气,腔调诡异,为故事发展设下巨大悬念。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区