官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

刘烨、阮经天等加盟《了不起的长城》

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-12-19 16:35:00

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由综艺《了不起的挑战》原班人马打造的长城文化体验类节目《了不起的长城》,定于明年1月4日在北京卫视开播。近日,节目正式官宣嘉宾阵容,刘烨、阮经天、杨超越、黄明昊、杨迪、周深、沈南将作为“长城砖员”加盟节目,在“导游”张绍刚的带领下,组成“长城研学团”,共同游览长城的历史与现在。

作为全球第一档以长城文化体验为主题的节目,《了不起的长城》旨在带领观众一起解锁长城的精彩。在节目录制中,长城砖员们也通过实地体验长城的风土文化而被长城“圈”成了“城粉”,纷纷感慨“厉害了我的长城”。 “大哥”刘烨表示,“每朝每代的长城,它的建筑结构,用的材质,分布的区域,包括一些建筑特点、名称跟功能都不一样,这些也是特别吸引我的。”“二哥”阮经天也认证此番长城之旅他收获颇多,“ 在玩的过程里面,我们知道一些以前不知道的关于长城的知识。”杨迪也感慨, “真的是通过这个节目,我对长城的了解又更近了一步。”

寓教于乐的长城之旅,也激励了长城砖员担起自己肩上的责任,砖员中年龄最小的黄明昊认为,“中国很多文化都值得我们去了解,我们现在很多年轻人天天在家里面玩手机,不会去这些地方,我蛮希望把更多好看的、把更多中国独有的壮观的风景能够推荐给更多的人。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区