官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

新片《充满爱》开机 林允不想再胖上热搜

信息时报 | 记者 陈慧 | 2019-12-18 14:53:50

信息时报讯(记者 陈慧)林允主演的电影《充满爱》已于近日开机,影片17日在京举行“穿过谎言拥抱爱”主题发布会,针对这个主题,林允说自己离爱情最近的谎言发生在父母身上,每天在家都被塞满满的“狗粮”。

电影《充满爱》由金琛执导,昨天谈及创作起源,他透露跟一篇短文有关。原来文章里提到一位老人拿着会员卡,到化妆品柜台体验逝去夫人的曾经生活。“这个短文对我影响很深。其实有些情感属于现在式,你过去了就是回忆,有些情感属于未来式,只有到了那个年龄段你才能真正感受到,所以我们珍惜身边每一个曾经发生的感情,也许这个爱的背后,还有不同的情感和故事。”金琛如此感叹。

现场没有公布林允角色具体走向,但针对“穿越谎言”这一发布会主题,她分享了看法更说“每天都在吃狗粮”,具体案例来自父母:“我平时跟他们出去旅行,我妈妈会把一半的菜跟饭分给爸爸,我爸爸说我吃不下,妈妈说我减肥,就是这种两个人互相之间充满善意、带着爱的语言,经常能听到。”至于生活当中有没有“善意的谎言”,林允直言不讳的承认了,“经常约朋友出去玩,都是说我已经出门了,其实还在家里收拾。”

有趣的是前段时间自曝因为客户投诉长胖的林允,活动结束后也用微博小号转发了活动照片,明显很满意自己当天装扮的林允说不希望这次“再胖上热搜了。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区