官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《熊出没·狂野大陆》首曝“超级变变变”版预告

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-12-04 19:59:10

信息时报讯(记者 马泽望)将于2020大年初一上映的《熊出没·狂野大陆》发布“超级变变变”版预告及海报。面对缤纷登场的神奇“生物”和紧张刺激的冒险挑战,“熊强”组合首度大变身,踏上高能不断的探险之旅,带来更多的欢乐与惊喜。

神奇的狂野大陆全貌

预告中,随着神秘人物绘声绘色地讲述“快乐宣言”,狂野大陆令人大开眼界的世界观惊喜揭晓。在这五彩斑斓、充满想象力的新世界中,人类通过基因手环变身飞禽走兽遨游嬉戏,体验上天入地的自由和快乐。振翅翱翔的猫头鹰、翩翩起舞的火烈鸟群,舞台中耀眼夺目的摇滚狮子等动物纷纷登场。除了可以随心所欲变身动物,人们还在狂野大陆展开百万大奖争夺赛,与队友一起组合作战、突破层层关卡,享受独一无二的冒险之旅。“熊强”组合将会在这里展开怎样的爆笑之旅?他们是否能顺利赢得奖金?不禁让人对影片后续发展充满好奇。

光头强、熊二和乐天乘坐热气球

同期发布的海报中,展示了狂野大陆刷新想象力的瑰丽场景。熊强组合置身绚丽缤纷的狂野大陆中,海陆空标志动物以经典姿势悬浮在鲜艳夺目的星球建筑上。绿草如茵的草原、荒芜人烟的沙漠、郁郁葱葱的森林,不同地貌场景错落有致地分布其中。升级的冒险场景与生动逼真的视效画面令人身临其境,眼界大开。

“熊强”组合在《熊出没·狂野大陆》迎来前所未有的升级。光头强剃去标志性的胡子,通过基因改造变身为蜥蜴、熊、猴子、猫头鹰等动物模样,在经历众多令人忍俊不禁的选择后,以毛发茂盛的狮子模样参与竞赛,一改此前“锃亮光头”的形象。片中,光头强为赢取大奖组队参加游戏,变身狮子后的他与众多变身动物展开时间与速度的较量。比赛期间,层出不穷的高科技元素以及跟随赛事发展而不断切换的地貌场景令人应接不暇,“熊强”组合却也因此迎来更大的危机。除以上精彩激烈的比拼外,狂野大陆还有更多好玩的内容亟待挖掘,值得大家去影院一探究竟。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区