官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《天火》首映,昆凌表现有惊喜

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-12-04 10:52:20

信息时报讯(记者 马泽望)《天火》在第二届海南岛国际电影节举办全球首映庆典。总出品人兼总制片人董文洁、导演西蒙·韦斯特携主演昆凌、柏安、马昕墨、纪凌尘等亮相。首波看片观众好评如潮口碑超乎预期,该片将于12月12日上映。

《天火》讲述了一个充满燃点又不乏泪点的故事:一场突如其来的火山爆发,让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,面对这场突如其来的生死危局,地质学家李文涛(王学圻饰)、其女李晓梦(昆凌饰)等人展开了一场分秒必争、险象环生的自救与他救……《天火》历时五年筹备,拍摄及后期制作耗时两年,总制片人董文洁与国际知名导演西蒙·韦斯特强强联手,更力邀老戏骨王学圻、宝藏girl昆凌、实力小生窦骁、英国国宝级演员詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、新锐演员柏安、马昕墨、纪凌尘等倾情加盟——硬核的题材类型、实力不凡的演员阵容加上中国团队完全主控的国际化合作模式,让《天火》在今年的海南岛国际电影节上承包了业界焦点。

首映反响热烈好评不断,观众大赞《天火》超燃视效硬核震撼。此外,不少观众也表示演员昆凌在片中的表现令人惊喜。无论是高难度动作戏还是动人的情感哭戏,昆凌都演绎的十分到位。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区