官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

陈乔恩艾伦发文官宣恋情

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-12-03 16:15:00

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季上周收官。节目播出之后,四位女儿和另一半的相处模式一直引发热议,而坐在观察室的爸爸们对于女儿们的恋爱态度,同样也倍受关注。回顾整季节目,四位女儿都从其中得到成长。而单身的陈乔恩更收获了一段爱情。

陈乔恩艾伦

陈乔恩和艾伦在《女儿们的恋爱》中以“节目相亲”的形式相识,起初男嘉宾的木讷让两人并未有过多的情感传达,随着节目进行,陈乔恩逐渐发现这个男生的细致暖心之处,他会将自己送的礼物用心收藏,会看见自己藏于内心的另一面。细微动人,让陈乔恩慢慢对艾伦敞开心扉,最终决定勇敢追爱。

节目收官后,陈乔恩艾伦也双双发文用“爱情没有放弃我”感谢这一段美好的际遇,并称“没有剧本,没有台词”霸气官宣恋情。节目中另外三对情侣的相处模式也各不相同,郑爽和张恒在节目中矛盾多,通过不断交流,也让他们发现各自的问题。一直“高甜”情侣徐璐张铭恩在节目里也会为了不起眼的问题争吵,通过节目,两人也学会为彼此让步,在磨合中收获成长;郭碧婷和向佐经历了身份的转变,由王子公主般的恋爱时期,到要沾烟火气的婚姻关系,此番角色的切换也是让两人收获颇丰。相较于第一季三位单身女嘉宾的嘉宾阵容,第二季节目采取三组真实情侣加一位单身女嘉宾的形式,以真实视角讲述情侣相处之道,期望让观众从中汲取智慧,照应自我。

张铭恩徐璐


郭碧婷向佐

 


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区