官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广州 > 正文

在穗工作博士 可领小车增量指标竞价补贴

信息时报 | 记者 刘俊 | 2019-12-03 19:26:39

信息时报讯(记者 刘俊)近日,市交通部门发布《广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴申报指南》,该《指南》称,在广州工作的已取得国内(外)博士学历、学位证书,或博士后已出站的人士,在2017年12月5日之后参与广州市中小客车增量指标竞价,并已取得的增量指标证明文件在有效期内(即12个月内)的,可以申领一次性补贴。

据悉,申请者的指标竞价成交价低于竞价当月均价额度的,按实际竞价成交价给予补贴;竞价成交价高于竞价当月均价额度的,按竞价当月均价额度给予补贴。竞价当月均价,是指申请人参加并取得中小客车竞价指标当月的个人平均成交价格,每月的个人平均成交价格以广州市中小客车指标调控管理信息系统或广州市中小客车指标调控竞价系统公布的《广州市中小客车指标竞价情况表》为准。

详情市民可登陆广州市人才工作网(http://www.rencai.gov.cn)、广州市中小客车指标调控管理信息系统(https://jtzl.gzjt.gov.cn),或拨打020-96900(业务办理)、020-83602441(政策解释)进行咨询。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区