官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

157临床部党总支召开主题教育专题组织生活会

信息时报 | 记者 廖温勃 通讯员 易娜 梁修飞 | 2019-12-03 19:26:45

信息时报讯(记者 廖温勃 通讯员 易娜 梁修飞)日前,南部战区总医院157临床部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,通报了临床部党总支2019年上半年组织生活会整改落实情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会检视剖析情况及本次组织生活会会前征求意见情况,总支成员逐一作检视剖析对照检查,开展批评和自我批评。

记者获悉,根据医院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划,该院临床部党总支按照上级要求,以党员领导干部为重点,采取了一系列举措,在全体党员中扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。11月20日,临床部制定专题组织生活会方案,要求全体党员对照党章党规,逐人对照检查,开展批评和自我批评,组织民主评议党员。党总支成员分别指导参与10个党支部专题组织生活会的召开。为了开好党总支专题组织生活会,组织临床部党总支成员集中学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题清单,撰写对照检查材料。

11月29日,医院召开临床部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会, 医院党总支副书记戴辉强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,扎实抓好整改落实,不断巩固和深化主题教育成果,将其转化为推动工作的强大动力和实绩实效。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区