官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

乘客突发疾病 公交司机飞站送医

信息时报 | 记者 陈子垤 | 2019-12-03 16:15:00

信息时报讯(记者 陈子垤)近日,一名女乘客在搭乘382线公交车时,突发疾病晕倒在地。驾驶员顾师傅发现后,及时女乘客送到附近医院。

11月30日16点08分,广州公交集团三汽三分公司383线路驾驶员顾永生驾驶车辆前往广中医路路口站途中,车上突然传来吵杂声,顾师傅通过后视镜看到有一名女乘客倒地。

顾师傅将车辆安全停靠在广中医路路口站处,来到女乘客身旁,看到女乘客脸色苍白,出汗颤抖。据女乘客同行友人介绍,发病女乘客刚接种了疫苗,患有低血糖症状,出现了恶心想吐的情况。

顾师傅马上向公司安全员报备情况,并征求车上乘客同意后,开着“救护车”,鸣喇叭、抄小道,在最短最快的时间内将女乘客安全送达省中医院大学城医院。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区