官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

外援独得50分,广州男篮加时险胜上海

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-11-25 17:55:04

信息时报讯(记者 冯爱军)时代中国广州队昨晚在主场收获了一场来之不易的胜利,他们通过加时赛以119:113击败了来访的上海队。广州队小外援赛克斯大发神威,上场50分钟得到了50分,成为了广州队获胜的头号功臣。

广州队昨晚的表现可以用大起大落来形容,第一节广州队赢了对手5分,但第二节广州队倒输对手12分,虽然第三节比赛广州队又赢了对手9分,不过最后一节比赛开始后比分又被上海队咬住。

比赛结束前2分钟,双方打成99:99。比赛结束前1分钟,广州队主力中锋郑准意外受伤不能继续进行比赛,当时广州队以101:103落后。终场前17秒双方战成105:105,上海队拥有最后一攻的机会,可罗汉琛的抛投不进,双方进入加时。

加时赛中,广州外援赛克斯完全接管了比赛。他先是篮下抢得前场篮板后命中,之后接界外球后篮下硬上再得2分,紧接着再命中一个中投;他的三连中帮助广州队在比赛结束前2分20秒建立起6分的领先优势,并笑到了最后。

“小球上没有处理好,第3节有些松懈,被对手追上来了。第4节我们有一些机会,但是对手的小外援(赛克斯)改变了战局。”上海队主帅李秋平赛后复盘时说道。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区