官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

黄埔全新TOD项目展示区开放

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2019-11-22 22:27:03

信息时报讯(记者 罗莎琳)日前,位于广州长岭居板块全新TOD项目龙湖·揽境展示区正式对外开放。展示区引入全球最前沿的设计理念,整体建筑立面通过极赋科技感的金属光感折射,营造未来城市璀璨的“时光隧道”。



据了解,龙湖·揽境是龙湖在广州的第五全新项目,也是首个在广州落地的TOD项目。其位于长岭居唯一有轨电车1号线岭福站上盖,可接驳地铁21号线,一轨连接天河CBD。产品形态涵盖居住、商业、办公等。「龙湖·揽境」即将推出建面约99-122㎡的三到四房,全南向采光,并配有豪华景观阳台和高品质雅装。楼盘内将打造约20000㎡的巨幕中央公园,包括360°全景观游泳池、定制级儿童游乐场、全龄架空层活动空间以及多功能中央景观会客厅,将“纽约中央公园式”住区感受带到广州。

不仅如此,龙湖·揽境除了“轨道交通上盖”这张王牌外,置业者所关心生活设施一应俱全。紧邻近40万㎡长岭门户商业,超6万㎡万达商业等5大国际级商业规划;美国顶级名校格兰纳达山学校、英国修仕倍励国际学校等5所国际全龄教育;超40万㎡全美第一医疗万达匹兹堡、中山大学岭南医院等4大医疗资源。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区