官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《亲爱的客栈》众管家化身农产品买手

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-11-20 19:31:46

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季自开播以来,每一期都有不一样的精彩职场故事在上演。继上期节目解锁旅游路线设计和担任导游的新技能之后,在本周五即将播出的节目中,众管家又迎来了推广宁夏当地特色农产品的新任务,他们将外出采购不同的农产品,并将这些农产品和客栈专属红酒组合成套餐进行售卖,展开一场实实在在的营业额较量。

阚清子陈翔


本期节目中,尚有终极合伙人竞争资格的四位管家吴磊、张翰、马天宇、李兰迪,要用一笔同样的资金外出收购特色农产品,搭配同样是宁夏特产的客栈专属红酒,自行设计套餐售卖给客人。这次任务过后同样会有一位管家暂时失去终极合伙人的竞争机会,而套餐的营业额正是本轮考核标准之一。

张翰寻农产品


吴磊推荐套餐

马天宇李兰迪选农产品


身体不适的吴磊把自己想做“红酒+葡萄”的想法告诉了“徒弟”阚清子,委托她外出采购。李兰迪的选择同样是水果,她采购了硒砂瓜、葡萄、石榴、核桃等。张翰看到大家都在买葡萄,担心产品太雷同,最终他选择了黄芪、肉苁蓉等养生中药材以及“宁夏五宝”之一枸杞。马天宇原本想买一只小羊羔,后发现采购资金不够放弃;最后,他选择了当地的扁豆、花豆等特色杂粮,搭配上色彩鲜艳的枸杞和葡萄,组合出了一个象征丰收的农产品套餐。 各位管家的农产品套餐都各具特色,所设计的品牌包装也充满了独特的内涵和创意。究竟谁的组合和创意最能够吸引老板,又打动客人的“芳心”呢?本周五晚22:00《亲爱的客栈》第三季即将揭晓。




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区