官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

雷佳音汤唯《吹哨人》身陷连环危机

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-11-20 11:53:16

信息时报讯(记者 马泽望)由薛晓路执导,雷佳音和汤唯主演的《吹哨人》发布危险关系版预告及海报,马珂(雷佳音 饰)与周雯(汤唯 饰)从昔日情侣,到亡命搭档,暧昧而危险的交织关系可谓吊足了观众胃口!

吹哨人,指所在企业或组织存在重大问题、严重威胁公众利益时,不惜面临巨大危险勇敢揭露的人。影片将于今年12月6日全国上映,以独特的商业质感领跑贺岁!





汤唯化身雷佳音前女友

预告片一开场便开门见山地点明了马珂与周雯之间的关系——昔日情侣,久别重逢。就像雷佳音说的:“重逢的这种感情有当年的惋惜,有忘不掉,有此时此刻的冲动,然后也有后悔。”然而这场重逢带来的是无底深渊。面对时隔多年“看不清”的周雯,马珂既无法对其狠心,又无法逃离她的谎言漩涡。而周雯的时而疯狂,时而柔弱,也令观众对她充满了好奇,忍不住想要了解百般利用马珂的她是否还隐藏着更大的秘密。

不论是恋人重逢的感慨,还是并肩逃亡的狼狈,如雷佳音所说“他们是交织在一起的。”为了更好诠释两人在影片中呈现的危险关系。雷佳音、汤唯在开拍前反复沟通,打磨人物小传,揣测人物多年前情侣状态时的相处方式。汤唯甚至在试戏时“哭到乱七八糟“,这样的认真投入既让大家看到了两人对角色和作品的负责,也对马珂和周雯的关系更加期待!

雷佳音汤唯同陷连环危机

随着预告片的曝光,电影剧情也浮出水面。汤唯饰演的周雯向前男友发出求救信号,表面楚楚可怜,背后却似乎进行洗钱、暗箱操作,为了利益不顾一切。而被卷入的马珂则不得不面对面对追击、踏上跨越三大洲的逃亡。故事阴谋丛生、暗潮涌动,悬疑气质呼之欲出。

一面是战战兢兢地求助,一面又是机关算尽的出卖求生,周雯结尾意味不明的微笑更是让人在捉摸不透的同时胆战心惊。“她利用你洗钱,她得到了她想要的一切。而你呢?”从城市到荒原,每一次的遇险都满含杀意,被迫裹挟前行的马珂与周雯是否还将面对更多的未知险境?12月6日,一起去电影院跟随雷佳音、汤唯亡命天涯,感受层层反转和惊喜吧!


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区