官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《勇敢者游戏2》12月13日上映

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-11-20 11:53:16

信息时报讯(记者 马泽望)由杰克·卡斯丹执导,“巨石”强森、杰克·布莱克、凯文·哈特和凯伦·吉兰主演的《勇敢者游戏2:再战巅峰》将于 12月13日上映。



《勇敢者游戏2》四大主角“勇石博士”强森、“地质学家”杰克·布莱克、“语言学家”凯文·哈特、“性感打女”凯伦·吉兰全员回归,为了拯救消失的同伴,勇敢者四人组再次集结,进入全面失控的未知世界,面对难度爆表危险重重的关卡,强森领队挑战极限玩命闯关。山崩石裂的险境中命悬一线,与突如其来的凶猛野兽死战到底,他们唯有绷紧神经并肩作战,才能通过生死考验逃出生天。

在最近发布的多个物料中不难看出,《勇敢者游戏2》中前作熟悉场景的消失,冒险模式的转变,令人意外的角色转换,凶猛野兽的可怕,陌生敌人的未知技能……这一切都让人感到新鲜刺激又惊险万分,经历无数考验的勇敢者们遇强则强,协力互助在失控世界中搏命闯关。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区