官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

郑元畅的第一个微信好友,居然是她……

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-11-19 16:15:05

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由杨博执导,郑元畅、颖儿、何杜鹃等主演的电视剧《乔安你好》将于11月21日登陆江苏卫视播出。剧中,郑元畅饰演的是奥利斯董事陆远扬,颖儿饰演的是大乔影视创始人乔安,二人将在事业上展开拉锯战。虽然是首次合作,但郑元畅坦言戏外两人相识已十年,颖儿更是他第一个微信好友。



电视剧《乔安你好》围绕女主角乔安的友情和爱情展开故事,一边是乔安与前男友陆远扬因抢夺“心碎俱乐部”项目而展开的纠葛,一边是乔安与新手编剧倪好逆境中不离不弃,互相扶持撑起事业一片天的闺蜜情谊。郑元畅点评两人情感走向时表示,“每个人在追求爱情的过程中,不管有没有经验,都会获得成长。就像陆远扬和乔安,互相是对方的一面镜子,两个人在一起、分开以及最终再次走到一起都是因为他们性格太像了。”在乔安的自我奋斗的世界里,前男友陆远扬充当了一个十分重要的角色,他是她的老师,同时也是她事业上的最大竞争者。郑元畅此次挑战霸道总裁,不是成为颖儿的守护者,而是成为了“拦路虎”,私借着“心碎俱乐部”项目与大乔影视处处作对,耍心机、撂狠话统统不在话下,郑元畅也坦言,“这个角色会让观众看到一个讲话犀利的我,私下我也有这样的一面,之前根本不会展示在大众面前”。

虽然在剧中“相爱相杀”,但是郑元畅和颖儿戏外相识多年,拥有深厚的友情,郑元畅介绍说,“我和颖儿认识快十年,当年刚有微信时,她是我第一个加的好友,但是我们一直没有机会合作。这部剧主要是讲述两个女生为自己喜爱的事业而奋斗的故事,我作为乔安的前男友,是她生命中很重要的男人。与以往的爱情剧有很大不同,陆远扬和乔安不属于小清新般的单纯恋爱关系,两人是在成人的爱情世界中‘相爱相杀’。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区