官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

中国女篮东京奥运资格悬了

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-11-14 20:33:14

信息时报讯(记者 冯爱军)11月14日,在东京奥运会资格赛亚洲和大洋洲赛区的第二阶段的比赛中,中国女篮最终以80:81输掉比赛,以1分之差惜败老对手韩国队。

是役,尽管召回全明星球员邵婷和韩旭两员大将坐镇,以年轻队员为主的中国女篮还是在开场第一节就落了下风。当终场前还剩1分钟,李梦飙中反超比赛的关键三分,落后了一整场比赛的中国女篮,终于看到胜利的曙光。但紧接着连续两次失误,韩国队抓住机会打成反击,中国队遭遇奥运资格选拔赛第二阶段开门黑。

根据赛制,本周末中国女篮将先后对阵剩余的两个对手新西兰队和菲律宾队。失去先机的中国队下一场将对阵主场作战又作风硬朗的新西兰队,由于第二阶段资格赛只有单循环前两名才有机会进入下一轮,所以这将是一场获得东京入场券的生死之战。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区