官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

虎头蛇尾,广州男篮客场溃败

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-11-13 21:08:43

信息时报讯(记者 冯爱军)2019-2020CBA常规赛昨晚烽烟又起,时代中国广州队在客场痛失好局,以100:115遭遇溃败。本场比赛之前,时代中国广州队作出了大胆的尝试,用新外援马库斯·亨特更换了队中头号得分手、外援凯弗·赛克斯。

本赛季赛克斯共为时代中国广州队出战3场比赛,场均得到33.7分、6篮板和5.7助攻。亨特身高1.96米,同样司职后卫,曾代表时代中国广州队出战本赛季的NBA季前赛,场均得到13.5分、3篮板和2助攻。亨特此前曾效力于魔术、森林狼等NBA球队。亨特昨天在自己的时代中国广州队首秀上斩获了16分、7篮板和3助攻的数据,虽然身高远胜于赛克斯,但是在得分爆发力上,亨特显然和赛克斯不在一条齐平线上。希望亨特随着和球队的磨合越加熟练,在得分上能够做出更多的贡献。

回看昨晚的比赛,时代中国广州队在首节打出了35:24的单节比分,给主队来了个下马威。但第二节和第三节突然出现溃败,两节合共输给对手26分之多。主力内线郭凯赛季报废后,时代中国广州队启用老将郑准打首发。郑准昨天上场18分钟拿下11分,进攻端表现依旧高效。但全场只拿到2个篮板球,在防守端的作用与郭凯还是相差甚远。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区