官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

英超红蓝大战引“三狮军团”内讧 斯特林被内部禁赛

信息时报 | 记者 白云 | 2019-11-12 19:52:44

信息时报讯(记者 白云)在英超争夺日趋激烈的背景下,刚刚为曼城出战利物浦却遭遇惨败的斯特林,将英超比赛中积攒的怨气带到了英格兰代表队。昨天英国媒体透露,曼城前锋斯特林与利物浦后卫乔·戈麦斯在英格兰代表队集训中爆发冲突,斯特林已被暂时排除在出场名单之外。

据英国《每日电讯》透露,两人一开始只是以开玩笑的方式讨论利物浦3:1击败曼城的那场红蓝大战。但随着情绪升温,两人的交流最终演化为肢体冲突。

随后,英足总官方宣布,由于在集训期间的冲突事件,斯特林将不会出战周四英格兰对阵黑山的欧预赛比赛。

对于弃用斯特林的决定,英格兰主帅索斯盖特表示:“我们决定不选择斯特林进入周四与黑山的比赛名单。对我们来说,最大的挑战之一就是将俱乐部的竞争关系从英格兰队中剥离开,不幸的是,利物浦曼城之战的激烈情绪仍然存在。”

索斯盖特还表示,这一举措是在得到全队同意下做出的,对于球队而言是正确的决定。“现阶段最重要的是去支持球员们,并且专注于周四晚上的比赛。”索斯盖特说。

目前,英格兰在欧预赛A组中以15分排名第一。英格兰这次集训期间共要进行两场比赛,分别与黑山和科索沃交手。索斯盖特还在考虑要不要让斯特林直接回家,还是只暂罚一场,斯特林因在场上的创造力和场外的领导力被视为英格兰未来队长人选之一。

在此次事件中,戈麦斯没有受到任何处罚,看起来一切都是斯特林在搞事,而后者也在遭到处罚后第一时间选择了道歉。

斯特林在社交媒体发文称,是时候向前看了,他承认在这起事件中,他没能控制住自己的情绪。”首先,每个人都知道这场(欧预赛)对我来说意味着什么。大家都知道我不是那种人……乔(戈麦斯)和我都说过话,都想明白了事情,然后继续前进。我们是在一项情绪高涨的运动中,我有足够的勇气承认我的(负面)情绪占据了上风。我们都向前看,这就是为什么我们要从事这项运动,因为我们热爱它——我和戈麦斯都很好,我们都知道这只是5-10秒的事情,我们继续前进,不要让它(负面的影响)变得更大。让我们把注意力放在周四的比赛上。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区