官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

首届球迷节投篮机大赛火热来袭

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-11-11 14:50:00

信息时报讯(记者 冯爱军)上周末,首届PP体育球迷节线下重磅活动“苏宁易购A.O史密斯超燃投篮goal”在上海、广州、南京、成都、无锡、镇江、徐州、滁州等全国八个城市的苏宁广场同时开战,将PP体育与苏宁双十一完美融合。

今年双十一期间,PP体育推出“首届PP体育球迷节”,希望让球迷真正参与到双十一的狂欢中。PP体育将球迷节从线上延伸到了线下,利用苏宁集团的优势,进行了多产业联动,联合苏宁易购、苏宁广场共同推出投篮机大赛。

投篮机兼具娱乐性与竞技性,是不少球迷线下休闲运动的最爱,可以让球迷轻松地参与到运动中,PP体育也正是看中了其体育+娱乐的属性,通过这样一种形式吸引更广泛的用户群体。

本次比赛PP体育球迷节苏宁易购A.O史密斯超燃投篮GOAL活动全国八座城市同时展开,全国超过500名专业选手参与其中,两千余名用户参与到活动中来,共同分享10万元奖金池,数万名全国各地的观众共同见证了这场比赛,近千名投篮爱好者加入PP体育投篮社群,全国八座苏宁广场、苏宁易购广场人声鼎沸,热闹非凡,环节设置上不仅有男子组比赛、女子组比赛还有部分城市开展了表演赛,高手挑战赛等一系列与众不同的玩法,配合双十一的热度在各地掀起高潮,上至无锡站70岁老人,下至佛山站4岁儿童均站在投篮机前一试身手,来自全国各地的投篮机高手也充分地展示了专业的实力,佛山站男子组第一名投出了818分的高分,女子组甚至也投出了788分的高分,可谓巾帼不让须眉。

PP体育正在努力尝试利用苏宁集团的产业资源优势进行业务上更广泛的扩展。本次赛事得到了A.O史密斯的倾情赞助,苏宁易购与A.O史密斯的领导也共同出席了各站赛事。这是由体育设置了一个好的契合点,能够把品牌与赛事方完美地融合到一场比赛中。从线上观赛走向线下大众赛事,将线上和线下真正打通,已经是PP体育屡试不爽的运营尝试了。今年PP体育也将运动种类扩大,不仅举办投篮机大赛,还与苏宁易购、苏宁小店联合推出了“邻里之战”狮斗羽毛球挑战赛等一系列产业协同的赛事。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区