官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

女乘客公交司机车上痛哭 司机又一次递上纸巾安慰

信息时报 | 记者 崔小远 通讯员 刘漫英 | 2019-11-10 19:46:48

信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 刘漫英)10月24日,有一位女乘客由于失恋,广州公交集团三汽四分公司493线在公交车上哭泣。当班车长严龙暖心为女乘客递上纸巾,并告诉她:“爱人先爱己,谋爱先谋生。”严龙短短几句安慰的话却感动了这位女乘客。下车时,女乘客要求跟严龙拥抱一下,感谢他的开导。

没想到,一个小小的拥抱引起了广大群众的关注。信息时报抖音号发布视频小新闻不到三小时,便点赞过35万。目前,播放量已约2000万人次,点赞68.2万。

无独有偶,11月4日,另外一位女乘客在乘坐严龙班次的公交车时,也哭泣起来。“刚开始她把头偏向一边,直到后来哭出声音我才发现的。”严龙说当时女孩就坐在司机驾驶位旁边的位置,才发现到女孩的情况。

随后,严龙趁着车辆靠站的时间,递了包纸巾给她,但由于开车过程中不能攀谈,严龙也没办法安慰女乘客。十分钟后,女乘客到站下车前,专门向严龙道谢。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区