官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

汪苏泷唱响青春回忆 胡夏以歌传情

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-11-09 19:20:00

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)今晚,江苏卫视《音浪合伙人》将迎来第八期节目。李泉由乐评人化身音浪召集人,胡夏作为新的音浪召集人加盟,再度登上音浪舞台的汪苏泷则带着大家一同感受青春的美好。

合伙人们


本期节目中,汪苏泷的个秀表演带来《一笑倾城》,校园风的服装搭配少年感十足,加上汪苏泷一开口干净的嗓音,让人一秒钟重回青春时代。本次他的表演主题是“你好,青春”,在排练室中,汪苏泷化身“汪老师”带领合伙人们上了一堂艺术课和体育课。在汪苏泷的音浪团中还有几位老年大学的学生,几位爷爷奶奶在排练室又是跳舞又是做俯卧撑,引得汪苏泷连连感叹,“青春更多的是一种状态,无关年龄,只要你怀揣着梦想,怀揣着激动热情,那你永远都正值青春”。李泉在节目中将自己的新歌《余生》搬上了个秀舞台,用极致的表演征服了全场的合伙人,乐评人也连连称赞。他与合伙人的大秀则上演了经典的歌曲《眼色》。

李泉

 

胡夏


胡夏在个秀表演中与刘胡轶合作带来《知道不知道》,他的声音一如既往的清澈与治愈。在排练室中,胡夏表示本次的大秀歌曲是一首关于思念的歌曲,并分享自己18岁离开家闯荡,很多时候因为工作连过年都不能和家人一起度过,所以想用《想你的365天》这首歌来传递对家和家人的思念之情,在场的合伙人们也都感同身受,纷纷分享自己的故事。节目将于今晚22:00播出。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区