官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

第23届中国(广州)国际名酒展今日开幕

信息时报 | 记者 刘芳 | 2019-11-09 21:09:44

信息时报讯(记者 刘芳)今日,由科通国际展览(广州)有限公司主办的“第23届中国(广州)国际名酒展”(以下简称:国际名酒展) 广州进出口商品交易会琶洲展馆开幕。据了解,此次展会整体展会面积达4万平方米,参展商数量达1千多家,展会展出时间持续到11月11日。

国际名酒展开幕仪式现场。通讯员供图


值得关注的是,在本届国际名酒展中,遵义产区-仁怀酱酒展团以1200平米的面积展出仁怀酱酒,“中国名酒,世界飘香”白酒展成一大看点。而国产葡萄酒方面,宁夏展团以270方的面积展出宁夏美酒。展团品牌相关负责人表示,随着中国酒行业的不断调整升级,参展国际名酒展的中国葡萄产区逐年增加,中国葡萄酒也开始走向世界。

此外,参展国际名酒展的还包括法国、澳大利亚、意大利、西班牙、智利、葡萄牙、南非等53个国家26个国家展团携多家精品酒庄参展,展出面积超1万平方米。

参展嘉宾互相交流。通讯员供图


科通国际(广州)有限公司副总经理沈利华表示,国际名酒展始终关注着酒行业面临的挑战,希望通过展会交流,让参与展会的酒庄、进口商、渠道商、经销商们对中国葡萄酒和烈酒市场有了更深入的了解和更广泛的认识。 

最后,展会期间会有60多场不同主题活动,包括葡萄酒专家领衔重量级大师班,品鉴会,新品发布会等。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区