官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

航模表演亮相校园体育节

信息时报 | 记者 张玉琴 通讯员 钱颖欣 | 2019-11-09 21:09:32

信息时报讯(记者 张玉琴 通讯员 钱颖欣)11月9日上午,越秀区铁一小学三年级全体师生及家长代表欢聚铁一中学运动场,举行“运动绽放活力  健康畅享幸福”体育节活动,科技感十足的航模表演惊艳亮相。

校旗、会旗的入场为本次体育节拉开帷幕,无线电测向、无人机、红领巾特战队、咏春、街舞、足球等学校特色社团依次进行展演,社团的展演,活力尽显,精彩纷呈,各显特色。其中,由广东省航空运动协会带来的航模表演吸引了现场所有人的目光。当得知头顶上载有国旗还会拉烟的飞机原来就是纸飞机之后,大家不禁拍手叫绝。除了纸飞机表演之外,还有“无人机”和3D特级飞行表演,科技感十足。据介绍,为进一步普及和发展航空航天模型运动,促进科技体育的发展,铁一小学新增加了“FPV无人机”社团。

各班队伍入场。通讯员供图



随后,各班方队入场仪式,12个班级将班级文化和精神融入其中,做到了班班有亮点,生生展风采,各班依次有序步入绿茵场,进行全员大课间活动展示,尽显铁一少年的蓬勃朝气。  

随着一声枪响,竞赛阶段正式开始,各班奋力拼搏,力争上游。亲子比赛项目,拉近了亲子间的关系;接力赛中,参赛队员你追我赶,各不相让,接力棒的传递牵动着每一个人的心弦,啦啦队的呐喊助威声,此起彼伏,激情澎湃,到处洋溢着活力和欢乐。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区