官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

时代中国广州惜败北京控股

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-11-09 17:45:00

信息时报讯(记者 冯爱军)昨晚CBA常规赛上演了一场恶战,面对拥有三外援的北控队,时代中国广州队两次将比赛拖入加时,但最终还是遗憾地以123:134负于对手。时代中国广州队主帅胡安表示,全队在场上的拼劲儿是以后球队打球的方向,未来的比赛在攻防两端都要延续下去。

从比赛一开始两队马上进入对攻模式。时代中国广州队以赛克斯为主攻点,而北控则是由弗格主导,双方对飚的比赛也是让球迷看得非常过瘾。关键时刻,广州队可以站出来得分的人还是太少,一旦赛克斯和尼克尔森被对方完全封锁,球队得分的办法就不是很多,全场比赛两名外援合力拿下73分。

赛后胡安表示,“比赛非常艰难,两支队伍在对抗和拼抢上面强度都很大,两队都有机会赢得比赛,我们在加时的细节处理得不好,北控队比我们打得更好。我要说,大家在场上的拼劲儿是以后我们打球的方向,未来的攻防两端都要持续下去。”

比赛中,广州队的内线郭凯因伤下场,他也被直接送往医院,这一伤情也让全队非常担心。今天广州队对外公布了郭凯的伤情,郭凯是脚底筋膜撕裂,已经确定赛季报销,是手术治疗还是保守治疗将于近日决定。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区