官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

信基沙溪集团香港主板上市

信息时报 | 记者 王颖婷 | 2019-11-09 18:11:31

信息时报讯(记者 王颖婷)11月8日,信基沙溪集团股份有限公司正式在香港联合交易所主板挂牌上市。据悉,标志着其进入一个发展新阶段。

随着旅游业的快速发展,也带动了酒店业、餐饮业的兴盛,酒店用品行业进入增长快车道。而信基经历了20年的发展,已成为为中国酒店用品行业的领军企业。信基本次成功上市,不仅代表资本市场对中国酒店用品产业的认同,也预示着行业民族企业迎来了新的发展机遇。


中国酒店用品协会会长、信基沙溪集团董事会主席、总裁张汉泉表示:“信基沙溪获得了来自全球客户、行业和资本市场的一致认可,这对于信基沙溪集团来说是最大的激励,同时也鞭策着信基沙溪在未来的发展道路上,更加稳健的持续发展。这也是信基沙溪发展史上的一个重要里程碑,标志着信我们已进入一个全新阶段,一个新的历史起点”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区