官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2019-11-09 15:05:00

信息时报讯(记者 罗莎琳)昨日,位于南沙明珠湾的大型综合体项目——颐德天地在广州塔亮相,而营销中心也将在本周日正式开放。


据悉,颐德天地项目位于南沙明珠湾CBD桥头堡位置,在南沙行政中心、明珠湾CBD和万顷沙枢纽中心的中轴线上。项目紧邻地铁15号线体育馆站(规划),通过地铁4号线、18号线(在建)、22号线(在建)等快速连通广州各区。项目紧邻南沙体育馆、南沙青少年宫、网球中心等城市文体地标。规划高端住宅、甲级写字楼、商业购物等综合业态。其中颐德湾尚是颐德天地综合体中的高端海景大宅,目标是打造“具备人文关怀的海景住宅,营造尊重自然的景观社区”,是稀缺的高品质海景产品。每栋住宅均为独立的板式设计,两梯两户,户户朝南。在户型设计方面,4.5米宽的南向厅房布置,能使景观、通风和采光达到最大化。目前即将推出的是建筑面积约为142-188平方米的大户型单位。

值得注意的是,楼盘的开发商为广州南实投资有限公司,主要由广州珠江实业集团有限公司和广州南沙城市建设投资有限公司合资、于2017年6月28日成立的项目公司,开发建设颐德天地项目,将建设以文化体育、金融、培训为主导,商务居住为配套的城市综合服务功能区和粤港澳大湾区标杆综合体。

根据最新的规划显示,明珠弯区规划面积为103平方公里,由明珠弯区起步区、珠江东、慧谷、龙穴北四个组团组成。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区