官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

中国小猪“重量级表演”征服《宠爱》剧组

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-11-07 15:05:00

信息时报讯(记者 马泽望)由徐峥监制、杨子导演的电影《宠爱》发布了一支“最特别的宠爱”特辑,曝光了小动物们的戏份和拍摄幕后。这一次称得上是群星荟萃,6只小动物中不乏各个表演经验丰富的好莱坞“老戏骨”。

不过,这里面最让人惊喜的,一定是来自中国的一头小猪小叮当。叼起地上散乱的袜子扔进衣篓、用小蹄子操控遥控器换台、甚至上下爬楼梯...一幕幕“超重量级”的表演,经常引来现场掌声连连。小叮当用自己的实力,彻底征服了全剧组。

钟汉良

杨子姗


除了专业,还能感受到浓浓的爱意。特辑中,训练师们趁着拍摄间隙给狗狗吹风扇、给小猪按摩、给猫咪亲亲,还有工作人员对小动物极其细致的保护和零打扰,无论是镜头前还是镜头后,剧组都完美诠释了“宠爱”的含义。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区