官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

与何蓝逗演《完美失恋》 徐志贤期望擦出火花

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-11-07 15:05:00

信息时报讯(记者 马泽望)爱情喜剧《完美失恋》近日在深圳举行发布会。这部中泰合作电影,导演是凭借《暹罗之恋》《你好,曼谷》等获得众多粉丝的泰国名导楚卡·莎维拉坤,主角则分别是内地女演员何蓝逗以及泰国小生徐志贤。这次发布会也是两位主演第一次见面,徐志贤表示自己有看过何蓝逗的电影,“她是个很棒的演员,期待我们的合作能够擦出火花。”


片中,何蓝逗扮演事业成功的美食博主蓝贝贝,因为失恋,她跑到泰国“疗伤”。发誓不再相信爱情的她意外闯进徐志贤扮演的泰国当红男星艾伦的生活中。两人从“相杀”到“相爱”,发生一系列令人啼笑皆非的事情。

内地有不少观众透过网络看过楚卡导演之前不少作品,作品风格多变的他在内地有着许多粉丝,这次是他第一次到内地拍电影。楚卡表示,之前中泰合作的电影大多数是喜剧或者冒险题材电影,像爱情片比较少涉猎,《完美失恋》这样的爱情喜剧还是有意思的。


何蓝逗说以前就看过《暹罗之恋》,这次是被楚卡导演和《完美失恋》的剧本吸引而加入剧组的,“虽然导演讲泰语,但有反应,沟通也不算困难,而且能和国外的导演合作,也能见识到他们的工作方式以及想法。还能免费学泰语!我很期待。”

徐志贤则爆料:“我和导演很早就认识,在泰国每个演员都想和他合作。不过大家别看他长得很和善,在片场工作时他很凶的!不是凶演员,就是特别严肃认真,会为一场戏磨到满意为止。”

发布会当天,身为出品人之一的巩汉林也有到场,他表示该片将于明年2月1日开机。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区