官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《亲爱的客栈》双网收视继续领跑

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-11-03 21:45:43

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季近日播出了第二期,管家排位赛继续上演,客栈内的竞争也越发激烈。在老板刘涛的严格考核之下,通过吴磊、林心如、张翰、马天宇、阚清子、李兰迪六位候选合伙人以及助理陈翔的不同工作表现,观众能够看到真实再现的当代职场众生相。第二期节目播出后收视成绩继续领跑,在同时段全国所有频道中,收视率、收视份额均为全国网及全国网城域双网第一。

林心如


在本期节目中,六位候选合伙人都进入了更深的职场状态,纷纷开启敢于争先的竞争模式。年轻敢闯的吴磊和成熟老练的张翰各自发挥实力,互不相让争第一;林心如、马天宇也渐入佳境,在低调中发力,实现逆袭;阚清子、李兰迪稳扎稳打,也逐渐表现出自己的优势。

此前,林心如给人的感觉十分佛系,但渡过了适应期之后,她快速找准职场定位,已经开始在低调中暗暗发力。在排位赛中,她拿到第二名的好成绩,可以说是闷声干大事的典范。虽然她不擅长的房务没有得分,但在早餐和迎宾考核中表现都很突出,尤其是在迎宾时,面对陈翔接连发问没有一丝慌乱,展现出在演艺圈打拼多年所积淀的超高情商。本期节目播出后,“林心如跟羊道歉也太可爱了”的关键词也登上微博实时热搜榜。

刘涛迎客

吴磊马天宇


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区