官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《勇敢者游戏2》勇者四人组挑战绝命关卡

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-10-31 16:08:46

信息时报讯(记者 马泽望)《勇敢者游戏2:再战巅峰》中融合了超多的凶猛怪兽、神秘场景,影片将于12月13日于北美上映,内地也有望引进。在此前的预告中不难发现,与前作相比,《勇敢者游戏2:再战巅峰》中冒险元素全面升级,危机指数直线飙升。这一次勇敢者四人组不仅要面对游戏“bug”引发的种种麻烦,更要面对无数凶猛怪兽和未知关卡的挑战。



在前作《勇敢者游戏:绝战丛林》中,已有不少野兽凶猛亮相,给影片增加了紧张惊险的氛围,但与《勇敢者游戏2:再战巅峰》中出现的巨型野兽相比却显得“萌萌哒”了。这一次的野兽无论是体型、数量和凶猛程度都超越前作,绝对可以称之为“致命怪兽”了。

巨蟒横贯丛林突然袭击,无数鸵鸟狂奔而来,神秘山魈重重围困。勇敢者四人组不仅要面对全新关卡的挑战,更要时刻警惕以防被野兽们吞食入腹。面对致命危险,勇敢者四人组该如何营救伙伴逃出生天,回到现实世界?一起到电影院里去揭晓答案吧。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区