官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《霹雳娇娃》定档11月15日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-10-29 16:03:30

信息时报讯(记者 马泽望)《霹雳娇娃》内地定档11月15日,同步北美上映。“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡变身美貌与智慧兼具的“战斗天使”,组建天使联盟共同拯救世界!该消息一出即引发影迷狂欢,定档消息直接冲上微博热搜,“对霹雳娇娃太有情怀了,天使联盟令人眼前一亮”、“三位集美、娇、飒于一身的女主,太符合时下主流观众的审美了”、“大女主搭配拯救世界的故事,感觉钱包又捂不住了。”




《霹雳娇娃》讲述了“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的天才科学家艾琳娜,所研发的一款黑科技产品能够改变全球能源产业,但因具有被改造成杀伤力武器的可能性,被数股势力所觊觎。为避免产品落入邪恶势力手中,艾琳娜在三位博斯利的安排下变身“智慧天使”,与克里斯汀·斯图尔特饰演的“叛逆天使”萨拜娜、埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简组成的天使联盟,直面全球危机共抗邪恶势力。

从日前发布的中国独家超级预告来看,这是一部更加时尚,更强悍,更酷炫的时尚动作巨制。“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯的表现让人颇感惊艳,无论是跟对手的斗智斗勇,还是一身性感连衣短裙下的拳脚肉搏戏码,都可圈可点,赢得了网友不吝点赞:“A爆了”、“可盐可甜”、“帅到飞”。影片的动作戏可谓高潮迭起,令人肾上腺素飙升,全程充斥变装、打架、枪战、爆破、飙车、赛马、跳伞等诸多元素。看来拯救世界的重任,这次要交给她们了。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区