官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

小伙丢手机 幸司机捡到物归原主

信息时报 | 记者 陈子垤 | 2019-10-22 17:14:32

信息时报讯(记者 陈子垤)10月21日,市民小陆在搭乘B25线公交车时,不慎将手机遗漏在座位上。幸亏驾驶员梁广平回到总站检查车厢时发现了,最终物归原主,让小陆避免财物损失。

10月21日,广州公交集团三汽三分公司B25线路车长梁广平驾驶车辆回到体育中心总站,巡查车厢时他发现座位上有一部手机。由于体育中心总站没有站务室,梁师傅将手机放好,准备带回大学城中部枢纽总站上交给站长。梁师傅说,他在行驶途中听见该手机多次响起,“因为在营运中我就没接电话。”很快梁师傅回到大学城中部枢纽总站,将手机交给站长谢晓婷,让其帮忙寻找失主。

正当谢站长在想办法的时候,手机又响了起来。谢站长一接,原来是失主打过来的。原来当天下午1时许左右,失主小陆在广大公寓站乘坐B25线路公交车去体育中心办事。“下车后走到半路才发现手机丢了,”小陆说,他后来借别人手机给自己手机打了好几次电话,“一直没人接,我还以为手机找不回来了,没想到被好心人捡到了。”当天小陆去到大学城中部枢纽总站领回了自己的手机。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区