官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

肖战追星成功,潘长江和吴亦凡“对上眼”

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-10-20 16:05:53

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)汇集了吴亦凡、肖战、林俊杰、孙燕姿、田馥甄、邓紫棋、潘长江、朱正廷、Justin等明星的2019抖音美好奇妙夜,昨晚在广州上演。盛典由Angelababy、关晓彤、欧阳娜娜、刘维、张欣尧搭档华少主持。庞大的明星阵容之间擦出不少火花,喜欢孙燕姿已久的肖战多亏了这次盛典,得以和偶像合影圆梦;之前和吴亦凡在网上隔空互动的潘长江,接受采访时大赞吴亦凡长得帅、演技好。欧阳娜娜、萧敬腾则在采访中分享了参加浙江卫视综艺录制的感受。



潘长江为了吴亦凡看了两遍《老炮儿》

凭借着网剧《陈情令》圈粉不少的肖战,是目前当红的流量之一。作为男团x玖少年团其中的一员,在此次盛典上,肖战也回归歌手身份,带来了一首《你是此生最好的风景》。而当晚演出结束之后,肖战还晒出了自己与偶像孙燕姿在后台的合影,配文“啊!!!!”被许多网友调侃,“追星的肖战原来也跟我一模一样,心情激动,站到偶像身边紧张不知所措的表情”。原来,肖战是孙燕姿的资深粉丝,早年就多次在她的微博评论留言,比如生日当天给她送祝福,还有留言希望演唱会加场。另外一组嘉宾,则在盛典前就有了互动。早前潘长江曾晒出一段视频,视频中他一身嘻哈装扮,梳着脏辫带着墨镜唱起吴亦凡的《大碗宽面》。而随后,吴亦凡也以一段绕口令回应了潘长江。虽然这次盛典两人未同框,不过潘长江则在采访时大夸吴亦凡。被问两人如何“对上眼”?潘长江幽默回应,“谈恋爱啊?我就是比较喜欢吴亦凡,小伙子长得帅,演技也好。”他还透露自己把电影《老炮儿》看了两遍,不是看冯小刚,而是为了看吴亦凡,“小刚导演功力很强,演得也很朴实、接地气。但是说白了,不论男的女的,看到漂亮的帅的都想多看两眼,吴亦凡演得也挺真实、松弛。”



欧阳娜娜笑侃黄宗泽是“幼稚叔叔”

欧阳娜娜和萧敬腾今年分别参加了浙江卫视综艺的录制。参加《各位游客请注意》“徒步在贡嘎”的欧阳娜娜,形容这次是一次挑战自己的体验,“参加那个节目觉得特别苦,徒步登山特别不容易。”谈及节目里的搭档黄宗泽,娜娜透露两人会开玩笑,以叔叔和侄女的方式相处,“他是一个暖心又幼稚的叔叔。”现阶段,欧阳娜娜表示自己会以学业为重心,不过有合适的时间和剧本的话,还是可以尝试下。由她和王源主演的电视剧《大主宰》也即将播出,她也表示自己非常期待,“我也没有看过成片,都是和大家一样看了一些预告片。这个剧组里面的演员都比较年轻,也是第一次尝试古装。”王源今年入读伯克利音乐学院,正式成为欧阳娜娜的学弟,娜娜也透露,“他需要帮助的时候都会帮助他。或者如果他有一些问题不管是学业方面还是其他方面,我都会告诉他。”之前王源有向她请教选专业选老师的问题。

萧敬腾加盟的是浙江卫视第四季度即将推出的新综艺《追我吧》,节目其他嘉宾还有陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、宋祖儿、钟楚曦,这是一档“夜晚城市实境追跑真人秀”。已经参加录制的萧敬腾表示节目有点像现实版的跑酷,“规模非常大,很好玩也蛮危险”,比如“节目里有一关是要从1楼爬到24楼,再吊钢丝到对面大厦”。谈及哪位嘉宾在节目中实力较强,萧敬腾则推选了陈伟霆和黄景瑜。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区