官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《沉睡魔咒2》三位女主华服曝光

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-10-11 14:54:07

信息时报讯(记者 马泽望)《沉睡魔咒2》将于10月18日公映。本片由《美女与野兽》原班人马倾力打造,近日推出“服化道”看点图,带领观众领略这部奇幻巨制中天马行空的创意和华美精致的设计。





2014年推出的《沉睡魔咒》对睡美人故事的大胆颠覆,讲述了玛琳菲森和爱洛公主之间动人的情谊。而在续集《沉睡魔咒2》中,两人的亲情即将受到爱洛公主未婚夫的母亲,英格瑞斯女王的挑战,从而影响到人类与精灵两族之间的和平。

本片不仅有安吉丽娜·朱莉与艾丽·范宁回归饰演玛琳菲森和爱洛公主,更力邀影坛常青米歇尔·菲佛饰演强势高冷的英格瑞斯女王。三位女神同台过招,不仅演技电光火石,更为观众呈现了一系列华美精致的戏服,美不胜收。服装设计爱伦·米罗尼克曾多次与安吉丽娜·朱莉合作,此次也再度加盟,为三位女主演打造近20套不同的造型。

玛琳菲森是电影中最出挑也是最有力量的角色,造型始终特立独行,不仅延续了她独具特色的角与魔杖,更在新片中重获翅膀,所以她的服装布料更多选用了流动性较强的材质,如此一来便可随风呈现灵动飘逸的美丽形态;爱洛公主的服饰空灵精致,登场时身着充满森林元素的童话风格蓝色连衣裙,最终呈现的效果仿佛是精灵用枝叶手工缝制一般梦幻。此外,爱洛公主片中的粉红色连衣裙,在传统的“睡美人”裙装设计的基础上,选用更淡的粉色,并利用刺绣精致的薄纱及鲜花代替原有的金色部分;而英格瑞斯王后和玛琳菲森好比是白昼与黑夜,她一共有8套造型,大都款式相似,以白金色、金色、香槟色以及大量珍珠钻石珠宝为主,奢华而富有现代气息,暗示着其掌管的强盛王国所拥有的财富及权力。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区