官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

刘涛当老板,“亲爱的”客栈变“姐妹的”客栈?

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-10-10 20:23:20

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)十月一到,荧屏综艺第四季度的混战也正式拉开序幕,除了有一大波蓄势待发的新综艺,还有正在酝酿回归的综N代。今年迈入第三季的《亲爱的客栈》,九月底已经开机录制。从第一季的泸沽湖到第二季的阿尔山,新一季节目抵达宁夏中卫。除了客栈地点变化,本季还有个大变动,那就是,客栈不再是“夫妻店”,第三季,刘涛坐镇当老板。



每一季的客栈都为观众解锁新一个“新”地方,这次是“塞上江南”宁夏,这里既有西北大漠的雄奇壮阔,又因倚靠黄河而有江南水乡般的秀美。据悉,第三季节目依然会以客栈经营为中心,向人际关系和情感等话题延伸;但和前两季不同的是,本季会更多聚焦在当代年轻人的职场生存现状和情感诉求。节目监制夏青在日前的发布会上说道,“第一季节目是’慢下来去生活’,第二季做的是’创造美好生活’,第三季的主题想强调的是奋斗。今天是客栈第一天迎接客人,前两天员工在培训,强度非常大,他们非常用心和努力,老板的要求又非常严格,他们是在用奋斗的状态去完成。客栈最后的营收会捐献给公益事业,所以他们也特别有干劲。”


以往两季《亲爱的客栈》是刘涛王珂夫妇的“夫妻店”,名副其实“亲爱的”,但有细心的网友却发现这次录制现场似乎不见王珂,而《亲爱的客栈》官微,早前也认证了刘涛由“温柔老板娘变成客栈BOSS”。刘涛独挡一面,或许将是本季客栈的新看点。之前录制了两天节目,刘涛内心已经有很多感触,“每天都很精彩,时时刻刻都是惊喜。我们来到黄河岸边,即将用奋斗的精神,努力拼搏完成创新性的营收,考验自我、实现梦想,讲好黄河故事。希望通过我们共同的奋斗让大家看到这一季《亲爱的客栈》更美的结果。”据记者了解,在这一季中,曾在上两季《客栈》露过脸的陈翔将回归,担任“老板”刘涛的助理管家,而新加盟的林心如、张翰、吴磊将会以员工身份入驻。而从近日网络上路透的部分图片来看,刘涛的好姐妹秦海璐这次也将以飞行嘉宾身份加盟《客栈》录制,有网友于是调侃说,“走了王珂、来了秦海璐,亲爱的客栈要变姐妹的客栈了?”、“秦海璐竟然去录制亲爱的客栈了?看来这季亲爱的客栈就是刘涛和她的朋友们的节奏。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区