官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

2019年世界骨质疏松日大型义诊活动下周举行

信息时报 | 记者 谢菁菁 通讯员 李晓珊 | 2019-10-10 19:10:17

信息时报讯 (记者 谢菁菁 通讯员 李晓珊) 10月20日是世界骨质疏松日,为了提高广大群众对骨质疏松症的认识,提高大众健康水平,预防和减少骨质疏松性骨折的发生,南方医科大学南方医院将于2019年10月17日(周四)上午在医院门诊广场举办“2019年世界骨质疏松日”大型义诊活动及健康讲座。

届时,南方医院脊柱骨科陈建庭教授、瞿东滨教授、王吉兴教授、蒋晖教授、钟招明教授、江建明教授、杨德鸿教授、杨进城教授等专家团队亲临现场为骨质疏松患者进行义诊。

请前来参加义诊的患者可将病例一并带来,活动当天免费挂号、免费骨密度检查、免费专家咨询、免费制定诊疗方案。

主题:“2019年世界骨质疏松日”大型义诊活动

时间:9:00-11:30

地点:南方医院门诊大楼一楼

免费项目:

免费挂号

免费专家咨询

免费制定诊疗方案

免费骨密度检查(前100名报名者)


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区