官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

饿了么入驻返利网 点外卖可享受额外返利

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2019-10-10 19:03:35

信息时报讯 (记者 潘敬文)近日,有网友发现,返利网APP首页出现饿了么的图标和入口,并且标明“全场返5%”的字样,点击图标后网页跳转,会呈现出附近饿了么外卖商户聚合页。对此,返利网回应表示,饿了么已经正式入驻返利网,所有返利网用户下单点外卖,除了享受原有优惠外,还能额外获得一笔返利。

饿了么入驻返利网,给消费者提供了一种新的优惠可能,那就是点外卖也能拿返利。返利网相关业务负责人介绍,所有用户通过返利网到饿了么点外卖,原先优惠不变,还能额外获得返利,返利金额为最终支付金额的5%。

按照这样的返利规则,一份各种优惠叠加之后最终付款30元的外卖订单,消费者还能额外获得1.5元的返利。因为点外卖是高频消费,几乎是多数白领每天都会进行的购买行为,那么一日三餐积累下来,返利网一年就可以为消费者省钱1600元以上。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区