官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《熊出没·狂野大陆》领六大动画新品亮相

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-10-10 18:01:21

信息时报讯(记者 马泽望)2019方特动漫大会近日在郑州举行。会上,方特动漫一举发布六大动画新品——以《熊出没》系列作品明星角色团子和天才威为主角的全新适龄动画《熊熊帮帮团》《熊出没之怪兽计划》,科技感十足的《熊出没》第七部电影《熊出没·狂野大陆》,兵马俑题材古风动画电影《俑之城》,以及世界经典想象力启智动画《太空鼠一家》,新时代女孩偶像动画《绽放瓢虫少女》。自主原创IP与国际合作IP整齐亮相,共同组成方特动漫的IP矩阵,架构起多元内容格局。



会上,即将于2020年春节档上映的“熊出没”第七部大电影《熊出没·狂野大陆》揭开神秘面纱,该电影将带来全新的视觉效果,创新聚焦未来科技话题,带领合家欢观众走入极具未来潮流的科幻之地,一起寻觅快乐的真谛。

全新动画电视片《熊熊帮帮团》,则加入电影中的明星角色山神团子,首次引入魔法元素,讲述团子、熊大、熊二、光头强组成的“熊熊帮帮团”,通过团队协作,帮助森林中遇到困难的伙伴摆脱困境的故事。该片聚焦于3-6岁幼儿,旨在通过可爱的角色形象、有趣的冒险故事,寓教于乐,为儿童带来智力、勇气、互助等多方面的品格教育。

另一部动画电视片《熊出没之怪兽计划》,则是延续《熊出没之探险日记》系列中的明星角色天才威的发展,讲述天才威创造出“无敌机械怪兽”,制造森林危机,“熊强”联手守卫家园的故事。该片角色情感丰富多元,故事情节跌宕起伏,充分满足6-12岁儿童的观看需求,为儿童受众带来多方面的品格教育。

引人期待的古风动画电影《俑之城》,也在大会上透露了诸多令人惊喜的内容细节。据悉,历经数年锤炼,主创团队用匠心复活了千人千面的兵马俑,用想象力创造了一个前所未有的平行世界,讲述了底层杂役俑蒙远一路成长的励志经历,以及他与女主角史玉感人至深的纯爱恋歌。作为全球首部兵马俑题材动画电影,《俑之城》将为世界观众献上一场精彩绝伦的中国古典文化盛宴。

另一重磅是方特动漫隆重发布的《太空鼠一家》和《绽放瓢虫少女》两大国际化动画作品。《太空鼠一家》采取定格动画的独特表现形式,广受世界儿童的喜爱与国际权威的高品质认可。方特动漫将深挖其启智想象力、哄睡童话等作品特性,造就时代中产家庭的教育范本。而《绽放瓢虫少女》则创意融合少女超级英雄和校园日常生活,风靡世界主流电视频道和新媒体平台。方特动漫不仅会推出全新版本系列动画内容,还会为“瓢虫少女”量身开启虚拟女孩偶像培育计划。



六大新品的发布,标志着方特动漫多元IP矩阵的形成。此前,方特动漫已经推出《小鸡不好惹》《十二生肖闯江湖》《熊出没》等20余部动漫作品,覆盖亲子合家欢群体,传播到全球100多个国家和地区,收视、口碑双丰收。在此基础上,方特动漫一直致力于打造更多集思想性、艺术性、观赏性于一体的优质动画作品,满足更多人群对优质作品的需求。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区