官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

广州城市足球联赛元老足球赛即将开战

信息时报 | 记者 邹甜 | 2019-10-10 16:46:44

信息时报讯(记者 邹甜)广州城市足球联赛2019年“双鱼长虹杯”元老足球赛将于10月13日至11月3日在燕子岗体育场举行,11月3日将进行决赛及颁奖仪式。赛事新闻发布会于10月10日上午在广州市足球协会新闻发布厅举行,广州市足球协会副主席兼秘书长梁伟明、广州市足球协会副主席丁明、广州双鱼体育用品集团有限公司总经理助理梁志雄等领导嘉宾出席并致辞。

本次赛事由广州市足球协会主办,比赛设为小型八人制足球赛,采用分组循环赛及名次排位赛进行。共分为48岁以上、53岁以上、58岁以上三个组别,每队可报名16名运动员,共计26支队伍超过410多人参加。比赛吸引了省体场队、工体场队、广州明星队、佛山元老队、广州白云山队、七中校友队等50年代广东、广州足球元老参加,共同实现老一辈足球元老联谊共聚、球赛交流的愿望。

“双鱼长虹杯”元老足球赛在广州双鱼体育用品集团有限公司的支持下已连续第十一年举行,2016年开始被广州市足球协会纳入为广州城市足球联赛重点赛事之一。广州市足球协会自2016年改制后在市政府和社会各界的大力支持下,在广州足球在改革创新中,将不断探索推出更多的赛事,争取社会资源对足球的广泛支持和投入,以竞赛为杠杆,加快足球在全市的普及推广,吸引广州市民参与足球、热爱足球,打响广州足球试点城市的名片,推广全民健身活动,促进广州体育事业蓬勃发展。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区