官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

詹保罗成AC米兰“最短寿”主帅

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-10-09 20:05:42

信息时报讯(记者 冯爱军)意甲AC米兰9日通过俱乐部官网宣布,詹保罗将不再担任俱乐部的一线队主帅。AC米兰官网写道:“俱乐部对詹保罗的工作感到感激,祝他日后的执教生涯一切顺利。”

AC米兰目前在意甲排名第13位,7轮比赛3胜4负仅积9分,这与俱乐部的目标相差甚远。据多家意大利媒体报道,新主帅的人选包括斯帕莱蒂、皮奥利和马塞利诺。由于斯帕莱蒂与国米的合同纠纷,导致皮奥利成为最有可能的选择。皮奥利曾执教过包括国米、拉齐奥、佛罗伦萨在内的13支球队,执教国米时高开低走,取得9连胜之后一度7战不胜最终被解职。

值得一提的是,仅仅在帅位上待了111天的詹保罗创下了AC米兰队史执教时间最短主教练的纪录。此外,从2014年1月阿莱格里下课算起,短短不到6年的时间里,算上代理主帅,AC米兰先后有9位主帅离开这个位置。期间历经塔索蒂、西多夫、因扎吉、米哈伊诺维奇、布罗基、蒙特拉、加图索直至如今的詹保罗,看上去,AC米兰已经成为了一个教练黑洞。

还有,《米兰体育报》日前的一份统计显示,过去10年在转会市场的净支出上 ,AC米兰高达4.39亿英镑,这个数字排名意甲榜首,超过了尤文图斯的4.14亿英镑和国际米兰的3.91亿英镑。在整个欧洲,AC米兰也排在第五,只落后于曼城、大巴黎、曼城和巴萨。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区