官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

艾克森:看了大阅兵 作为中国人很自豪

信息时报 | 记者 邹甜 | 2019-10-05 22:08:19

信息时报讯(记者 邹甜)“这次随恒大去日本打比赛,我们全队一起观看了国庆阅兵仪式,感觉非常震撼。作为中国人非常自豪和开心”,今天上午,艾克森抵达下榻酒店时,表达了自己对大阅兵的“观后感”。

作为中国历史上首位无血缘的归化国脚,艾克森的关注度高于后卫出身的李可,然而他对中国的融入度丝毫不逊于有华裔血统的李可。艾克森不仅在国足首场40强赛中梅开二度,场下还努力学习中文,不同场合都表达自己对中国的喜爱。作为一名生活在广州的球员,今天艾克森还是第一位抵达下榻酒店的国脚,出现在酒店时,他已身穿国足的队服,不难看出他对于归队的重视程度。

谈及即将到来的两场40强赛,艾克森说,要好好表现回报球迷,“不管对手水平是什么样的,每场比赛都会很重视地去好好踢比赛。好好训练,准备这场比赛,希望自己能进更多的球回报球迷。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区