官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 悦读 > 正文

粤读越精彩 21位朗诵达人颂时代华章

信息时报 | 记者 陈川 通讯员 辛秀琴 | 2019-10-03 12:05:23

信息时报讯(记者 陈川 通讯员 辛秀琴)9月28日,为庆祝新中国成立七十周年,作为广东省文化和旅游厅主办的“粤读越精彩”系列活动之一的“颂时代华章 献礼新中国70华诞”朗诵大赛决赛在广东省立中山图书馆成功举办。


通讯员供图


本次大赛以“颂时代华章,献礼新中国70华诞”为主题,得到全省各地区、各系统图书馆积极响应,组织读者朋友踊跃报名,数千名读者朋友参与本次大赛,历时6个多月,通过线上征集、作品选拔、复赛和网络人气投票等程序,评选出18队选手晋级决赛。

晋级本次决赛的18队共21位选手在现场以激情澎湃的朗诵,带领现场观众们从新中国成立时百废待兴的年代走向奋发有为、激情追梦的新时代,从震撼人心、感人肺腑的沂蒙花开到迎难而上、舍己救人的消防战线,再到全国上下为建设两个“一百年”、实现中国梦“不忘初心、牢记使命”,撸起袖子加油干,领略新中国一路走来的艰辛历程,感恩革命者和建设者们为祖国做出的卓越贡献。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区