官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《紧急救援》曝“祖国有我”海报

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-10-02 17:52:06

信息时报讯(记者 马泽望)为庆祝中华人民共和国成立70周年,电影《紧急救援》联动交通运输部在东海海域内鸣笛为祖国母亲庆生献礼,嘹亮的笛声响彻云霄,传遍辽阔海域。除此之外,电影发布一张“祖国有我”主题海报,海报上中国救捞船只整齐列队,在茫茫大海中时刻准备着拯救生命。



电影《紧急救援》取材真实海上救援事件,讲述了王牌特勤队员高谦(彭于晏饰)和好兄弟赵呈(王彦霖饰)与其他救捞人直面重大灾难的挑战,一同执行惊险的海上救援任务的故事。

《紧急救援》是林超贤导演继《湄公河行动》和《红海行动》后的又一钜制。此次,林超贤之所以选择聚焦“救捞人”群体,一方面是因为中国救捞人的形象并不为大众所知,另一方面则是认为这群百折不挠、临危不惧的救捞人值得被大众关注。中国救捞作为世界上整体实力最强的专业救助力量之一,始终在关键时刻发挥关键作用。林超贤导演将通过大银幕把中国救捞故事传播到千家万户。



影片耗时三年,辗转福州、广西、厦门三个城市、及海外墨西哥四地,海陆空三地救援实拍,可谓是克服了重重磨难。为完成全世界公认最难拍的“水戏”,导演林超贤带领彭于晏、王彦霖、辛芷蕾等演员远赴墨西哥,前往《泰坦尼克号》、《加勒比海盗》等影片拍摄地完成水下拍摄。导演林超贤始终用国际化标准要求演员,带领全剧组迎难而上,挑战多重极限。不仅将惊险刺激的海上救援行动立体呈现,更是将中国救捞人的精神面貌真实展露。

影片将于2020年大年初一正式上映。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区