官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

蔡国庆王嘉欣同框:四十年前的我太帅了

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-09-30 16:23:45

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)经过了三个多月的学习和竞演,湖南卫视《声入人心》第二季将在国庆假期期间迎来收官。本次年度声乐大赏不仅请来何炅担任主持人,还有四组行业代表嘉宾加盟,给予“光鸣岛36子”专业点评和支持。


image.png


收官之夜,节目组特意邀请到何炅担当节目主持人。其实,何炅一直都十分关注《声入人心》第二季,不仅在微博上多次表达对于节目的喜爱;本期在节目现场,他更是秒变“粉丝”,听完现场版之后频频夸赞成员们“非常完美”“厉害”。而本期节目,除了廖昌永、张惠妹、尚雯婕三位出品人之外,节目组还专门邀请到四组行业代表团:“歌剧、音乐剧制作人”代表文刚、乔静、陈科、潘志鹏、杨嘉敏;“专业院校”代表江向东、赵云红、李大新;“媒体”代表伯莉、梅卿源、蒋新军、李宇华;“声乐前辈”代表滕矢初、郁钧剑、影子、蔡国庆,他们的加入也将影响到六位首席的诞生。

在与蔡国庆的互动过程中,何炅提到了长相神似蔡国庆的成员——王嘉欣。俩人首度同框,也让第一次见到王嘉欣本人的蔡国庆大感震惊。他打趣说,“哇哦,我看到了四十年前的我,太帅了。”蔡国庆接着还调侃道,“今天有三十六位唱将,我唱过一首歌叫《三百六十五个祝福》,把我的祝福送给三十六位美声唱将,加油。”

究竟哪六位成员能够成为《声入人心》第二季的年度首席,答案将于10月4日晚揭晓。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区