官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广州 > 正文

到黄花岗公园看70米书画长卷

信息时报 | 记者 张玉琴 | 2019-09-20 19:10:08

信息时报讯(记者 张玉琴)9月20日,海内外华人同庆新中国70华诞70米书画长卷作品展在黄花岗公园黄花文化馆开幕。展览展出来自世界各地的70位华人书画家为庆祝中华人民共和国成立70周年而精心创作的70幅书画作品。


image.png


“四海笔墨颂中华”“盛世万古风”“爱我大中华”“祖国万岁”……展馆内一幅幅篆、隶、草、行、楷各体书法,以及描绘祖国大地绚丽景象的国画,寄托了世界各地书画家对新中国伟大建设成就的由衷赞美,激发着市民观众的爱国情怀。

开幕式上,各界人士与海内外书画家们共同手持展示由世界各地华人创作的70米书画长卷。据悉,展出后将继续完成70米一体长卷的最后装裱程序,并由公园永久收藏。本次展览由广州市越秀区委统战部、中国文化艺术研究中心、广州市黄花岗公园主办,致公党广东省委会海外联谊委员委等单位协办。本次展览将展至10月30日。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区