官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 艺术周刊 > 正文

中秋之夜,到大元帅府纪念馆看演出,猜灯谜

信息时报 | 记者 冯钰 通讯员 刘峻希 | 2019-09-11 17:02:37

信息时报讯(记者 冯钰 通讯员 刘峻希)中秋佳节去哪玩?孙中山大元帅府纪念馆为弘扬传统节日文化,活跃群众文化生活,准备了一系列丰富的参观体验活动。

9月12日(周四)晚,孙中山大元帅府纪念馆将联合海珠区文广旅体局、滨江街道党工委办事处、广州滨江泱学青少年宫、广州老年开放大学海珠滨江学院、广州市海珠区泱学教育培训中心等单位,联合举办“笑语满滨江·帅府中秋夜”活动。届时,观众不仅可以免费欣赏到精彩的文艺表演,还可以赏月品茗,并有机会通过参加猜灯谜赢得帅府开发的精美的文创产品。



为了体现文化惠民的服务宗旨,向辛勤的城市劳动者致敬,本次活动将特邀大元帅府所在辖区的部分环卫工人参加。同时,活动也向社会公众开放,名额有限,感兴趣的朋友快踊跃参加吧。

中秋期间,帅府夜场开放时间也相应延长,以璀璨的帅府华晖,为游客提供丰富的参观体验。除按原定计划在9月13-15日(周五至周六)夜间继续开放到21:00外,9月12日(周四)也将开放到晚上21:00。既想在中秋之夜与家人在家团圆,又想趁假期参与博物馆夜间文化体验活动,一睹帅府夜间风采的游客,可拥有更多灵活便利的选择。

节日期间,帅府彩灯环绕。观众可看到与平日所见不同的美丽夜景,还可享受新鲜出炉的两个专题展览《共产党人的初心与使命》《宋庆龄的国务礼品》专题展览的免费讲解服务。夜幕下徜徉在帅府华丽的百年建筑当中,可以细细回味中山先生百年前在帅府生活和工作的历史场景,想要拍摄别样的帅府夜景的话,可别错过机会哟!

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区