官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

重返出道舞台 李宇春:14年前我在这吃了三碗饭

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-09-08 13:54:48

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)九月开学季,本周日晚即将播出的《天天向上》也以“青春”为主题,邀请各行青年榜样齐聚舞台。时隔五年,李宇春携新专辑《哇》再度做客节目,并带来《给女孩》《一而再再而三地喜欢你》两首歌的精彩演出。



本期节目,李宇春获老友汪涵亲自开车接送到录制现场。在车上,两人追忆了往年时光,提到了昔日的旧景和老友,还一字不落地唱完了《新鸳鸯蝴蝶梦》。到了现场,李宇春一登台便打趣道,“我刚刚在1号化妆间吃了一碗粉,这让我回想起了14年前在同样的地方吃了三碗饭。”话语也打动了汪涵,汪涵提议李宇春约上周笔畅、张靓颖等老朋友一起开一个演唱会,让他和何炅来主持。在聊及新专辑时,李宇春表示其中的一首新歌《你好吗我很好谢谢你呢》的创作灵感来源于英语课本上“你好吗?”“我很好”的对话,现场她还教授天天兄弟钱枫和王一博跳这首歌的“招财猫”舞蹈。节目中,李宇春也自曝了“会长”称呼的由来,“因为我很爱开会,而且什么事都要自己亲自过问,还会进行上班打卡。”

在这期《天天向上》中,李宇春不仅回顾了自己的音乐历程,还谈到了自己的演艺道路,称在演戏上对自己影响最大的两位老师是赖声川和刘天池,他们给予自己很多的帮助。本期节目将于周日晚十点在湖南卫视播出。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区